Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Точёная фигура
13:19
Точёная фигура

По данным опросов, более 75% женщин занимаются в фитнесклубах, чтобы «исправить» ту или иную проблемную зону. Кому-то надо «убрать» животик, другим - скорректировать форму бедер. Но можно ли похудеть, если делать упражнения только на проблемную зону? Специалисты говорят: локальное сжигание жира невозможно. А проблемная зона и вовсе худеет в последнюю очередь (из-за более толстой жировой прослойки).

Как быть? Специалисты рекомендуют делать общий комплекс упражнений, то есть нагружат всё тело. А после общей тренировки сделать несколько дополнительных упражнении на проблемную зону.

Продукты серии «Тенториум ВееАсtivе» разработаны специально для людей, ведущих активный образ жизни и желающих улучшить свою фигуру.

За 40 минут до тренировки - драже «ПротивоВЕС». с пыльцой, прополисом, концентратом ананасового сока - для коррекции массы тела.

В первые полчаса после тренировки - молочно-белковый коктейль «ВееАсtivе» с маточным молочком - для формирования красивого рельефа мышц, для энергии и бодрости.

Крем «Экстрим» с пчелиным ядом - при ушибах и растяжениях.

А для активности в течение всего дня - «ВееАсtivе-ланч»: Суп, Каша, Пюре.

Скоро! Новая, еще более - удобная упаковка Ланча!

Просмотров: 1609 | Добавил: api-on-don