Главная » 2016 » Февраль » 21 » Рецепт молодости и красоты от ТЕНТОРИУМ®
01:20
Рецепт молодости и красоты от ТЕНТОРИУМ®

Великие мудрецы прошлого говорили: «Три вещи невозможно вернуть: возможность, слово и время». А как бы хотелось повернуть время вспять и вернуть былые годы, цветущий вид и женственность…  Снижение выработки гормонов – главный враг женской молодости и красоты, и его не могут в полной мере обуздать ни дорогие косметические средства, ни пластическая хирургия. Но современная наука не стоит на месте и помогает разгадать тайну красоты и молодости, которая скрыта в самой природе.

Маточное молочко – «королевское желе» и ценнейший из даров пчёл-тружениц, в сочетании с генистеином – «травяным эстрогеном», обеспечивает женский организм мощными антивозрастными компонентами.

На основе этих уникальных продуктов ТЕНТОРИУМ® разработал рецепт омоложения: биологически активную добавку к пище «Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде».

Европейское агентство пищевой безопасности (EFSA) подтверждает достоверность научных данных о том, что маточное молочко является эффективной пищевой добавкой для улучшения качества жизни у женщин в период менопаузы, а витамины и другие биологически активные субстанции, содержащиеся в нём, благотворно действуют на кожу и помогают восстановить эмоциональный настрой.

Элитный шоколад сохраняет «начинку» активных компонентов, которые обладают чудесной силой омоложения. Всего одна маленькая долька изысканного продукта в день запускает обратный отсчёт времени и исполняет мечты представительниц прекрасного пола.

Преображайтесь по рецепту вечной молодости и жизненной энергии от ТЕНТОРИУМ®: БАД «Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде»!

Просмотров: 474 | Добавил: api-on-don