Главная » 2011 » Март » 20 » Продукты месяца
22:59
Продукты месяца
В каждом времени года можно найти тысячи плюсов и минусов. Но, как ни странно, именно весна на наш взгляд – самый позитивный период. За это время столько всего происходит! Деревья, цветы, птицы, первые фрукты и ягоды, первые теплые дни – весной все течет и меняется с невероятной скоростью. Весной на лицах появляется все больше улыбок, а природа вновь и вновь переживает период нежной и очаровательной юности. Весной все пробуждаются, и вне зависимости от возраста и рода деятельности нам всегда хочется весенних перемен. Одним словом, весна - это время активности. Однако не стоит забывать о том, что наш организм требует не менее активных перемен. И самый волнующий весенний вопрос тесно граничит с нашим вечным стремлением к прекрасному - это коррекция фигуры. А учитывая то, что сегодня вряд ли найдется человек, сомневающийся в том, что внешняя красота напрямую зависит от нашего здоровья и душевного равновесия – мы как всегда уверенно возвращаемся к нашему уникальному медовому волшебству Тенториум. Ведь как гласит известное латинское выражение: «Mens sana in corpore sano» (В здоровом теле здоровый дух).
 
Драже с цветочной пыльцой и ананасовым соком ПротивоВес – это основа основ любой программы для коррекции веса. Активные компоненты этого драже не только позволяют уменьшить вес. С помощью сбалансированного состава уникальных природных веществ ПротивоВес помогает нам контролировать и улучшать уже достигнутые результаты.
 
Драже Апи-Элите способствует коррекции массы тела не менее эффективно, чем ПротивоВес. Нормализация обменных процессов в организме, безопасное снижение, а также набор веса – вот основные задачи драже Апи-Элите, с которыми оно превосходно справляется!
 
Драже Черема – это прекрасное дополнение к любой программе снижения веса. Ни для кого не секрет, что основные компоненты этого продукта – мед и черемуха – успешно способствуют снижению аппетита. Ну а о других полезных свойствах Черемы даже напоминать не приходится! К продукту
 
Пелоид Осиновоозерский с пчелиным ядом виртуозно поставит свой завершающий штрих в нашей первой весенней программе. Этот продукт не забудет ни о косметических целях, ни об оздоровительных целях.
Просмотров: 1144 | Добавил: api-on-don