Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Подарок на новый год
22:29
Подарок на новый год

До Нового года остались считанные дни. Нужно подготовить подарки родным и близким и определиться с праздничным меню.
Сделайте жизнь любимых людей и дорогих сердцу друзей и родных по-настоящему сладкой! Мед «Тенториум» - самый вкусный и полезный подарок! Мед «Тенториум» - на разный вкус!

Акациевый мёд очень ценится высоким содержанием в нём фруктозы. Этот вид меда специалисты к гипоаллергенным медам и подчеркивают, что акациевый мёд можно употреблять в больших количествах.

Каштановый мёд - это очень редкий сорт мёда и является самым тёмным из всех мёдов. Он богат различными минералами, особенно железом и медью, а также фруктозой.
Подсолнечниковый мёд идеально подходит для утреннего употребления. За счёт большого содержания глюкозы активно питает организм полезными веществами, он даёт мощный заряд энергии, повышая тонус.

 

 

Мед липовый. Ароматный и терпкий на вкус, липовый мед обладает высокой антибактериальной активностью и является отличным средством профилактики и лечения простуды. Народной и официальной медицине известно также о его смягчающем и успокаивающем действии.
Мед гречишный. Благодаря высокому содержанию биофлавоноидов, гречишный мед является мощным источником антиоксидантов, повышает уровень гемоглобина в крови, нормализует артериальное давление, работу почек и желудка.
Мед цветочный. Представляет собой целый букет из опушечных, пойменных, суходольных или лесных медоносных растений. Пчелиная семья, как правило, собирает нектар одновременно с нескольких растений, характерных для растительного сообщества данной местности. Конкретное ботаническое происхождение цветочного меда по основным растениям-медоносам указано на каждой баночке коллекционного меда.
Мед бортевой. Цельные кусочки извлеченных из бортей «языков» медовых сот. Чистый, свежий, идеальный по своим природным качествам бортевой мед достается из борти раз в год и только тогда, когда он полностью созрел. Бортевой мед – это мед наших предков в своем первоначальном виде, содержащий почти все продукты пчеловодства – цветочную пыльцу, пергу, пчелиный воск, прополис, расплод.
«Сбитень Медовый Праздничный» c мёдом, специями в виде традиционного шампанского станет изюминкой новогоднего стола. Вкусный, полезный безалкогольный напиток придется по душе детям и взрослым!
Совместить праздничное изобилие и веселье с ограничениями постного стола можно благодаря «Апицампе» с пчелиной обножкой. Ведь это - замечательный источник растительных белков и полезных злаков, а также основа для разнообразных питательных блюд: каш, супов, закусок, выпечки и салатов. А приготовить эти замечательные блюда поможет книга "Рецепты блюд с Апицампой".
Крепкого здоровья и счастья в Новом Году!

 

 

Просмотров: 2075 | Добавил: api-on-don