Главная » 2016 » Апрель » 13 » Новинка от ТЕНТОРИУМ®: настоящий ХИП Сезона!
20:33
Новинка от ТЕНТОРИУМ®: настоящий ХИП Сезона!

Новый, совершенный продукт от ТЕНТОРИУМ® для защиты организма от преждевременного старения – БАД Гранулы-антиоксидант «Х.И.П. Сезона» – стал настоящим ХИТом!

Новинка, названная в честь Спикера ТЕНТОРИУМ® Хисматуллиной Ирины Петровны, которая воплощает в себе женственность, красоту и интеллект, заняла прочное место в рационе тех, кто стремится к здоровью, красоте и молодости на долгие годы.

В биологически активной добавке «Х.И.П. Сезона» соединился комплекс мощнейших антиоксидантов: прополис, витамины А, Е, С. Действуя в команде, компоненты продукта проявляют синергетический эффект в противостоянии старению организма и коррекции возрастных изменений кожи: способствуют выработке коллагена, защищают кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей, восстанавливают её эластичность.

Новый продукт работает по принципу «красота изнутри»: принимаем внутрь, а результат виден «на лицо». Оцените результаты «до» и «после» приёма курса «Х.И.П. Сезона» – главного помощника в сохранении молодости и красоты!

Послушайте, как Первый Вице-Президент компании ТЕНТОРИУМ®, кандидат биологических наук, врач апитерапевт Марат Хисматуллин рассказывает о БАД «Х.И.П. Сезона»:

Просмотров: 3208 | Добавил: api-on-don