Главная » 2010 » Январь » 18 » Крепкие волосы на долгие годы
21:57
Крепкие волосы на долгие годы
Медицинская статистика утверждает, что среди мужского населения в 20 лет лысеет каждый пятый, в 30 - каждый третий, к 40 годам волосы покидают головы каждого второго мужчины. Ну а к 80 годам прическа сохраняется лишь у 20% представителей сильного пола. Вопреки распространенному заблуждению, женщин страдающих от той же проблемы ничуть не меньше. И, несмотря на то, что потеря волос среди дам не проявляется так ярко, как у мужчин, поредение, истончение и повышенную сальность волос жалуется каждая вторая.
По заключению трихологов, к ухудшению состояния волос и их потере приводит множество факторов:
многократное окрашивание и завивка, неправильное питание - если человек недополучает белков, витаминов и микроэлементов, резкое изменение массы тела, стрессы и хронические инфекции.
Продукты пчеловодства издревле считаются одними из самых эффективных средств по сохранению и восстановлению волос.
Укрепляющий шампунь с мёдом, экстрактом прополиса и протеинами пшеницы - питает и укрепляет корни волос, способствует их росту.
Ежедневное применение бальзама-ополаскивателя с мёдом делает волосы блестящими и шелковистыми, предотвращает образование секущихся концов.
Маска для волос с пчелиным ядом - улучшает кровообращение, восстанавливает структуру волос, предотвращает выпадение волос.
Просмотров: 1436 | Добавил: api-on-don