Главная » 2018 » Апрель » 1 » Юбилейные новинки уже в продаже!
22:57
Юбилейные новинки уже в продаже!

Дорогие друзья!

Компания ТЕНТОРИУМ® празднует красивый юбилей - 30 лет! Специально к этой дате были подготовлены эволюционные, инновационные новинки продукции компании ТЕНТОРИУМ®.

ВЕНАТОРИУМ – сказка для ног и сосудов!

«Венаториум» – новая комплексная программа для профилактики и ухода за кожей и сосудами ног. Комплекс включает в себя гель для ног «ВЕНАТОРИУМ» с пчелиным ядом и биологически активную добавку к пище «Венаториум» с прополисом и экстрактом сосновой коры. Наивысшая эффективность программы достигается за счёт комплексного применения. Наружное применение геля для ног с пчелиным ядом «Венаториум» снимает усталость, напряжение ног, устраняет неприятные ощущения. Дополнительное использование биологически активной добавки к пище с прополисом и экстрактом сосновой коры «Венаториум» позволяет добиться максимального эффекта.

Биологически активная добавка «Венаториум» призвана восполнить нехватку в пищевом рационе проантоцианидов и флавоноиндных соединений, способствующих поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы. В её составе экстракты сосновой коры, прополиса, какаовелла.

Прополис содержит флавоноидные соединения, кора сосны - проантоцианидины. Сочетание этих компонентов способствует поддержанию здорового венозного кровообращения, снижению вязкости крови, профилактике образования тромбов. Измельчённая оболочка бобов какао (какаовелла) в составе БАДа используется для капсулирования и также содержит некоторое количество проантоцианидов, нормализующих венозное кровообращение.

Инновационный гель для ног «Венаториум» с пчелиным ядом усилен ниосомальным компонентом троксерутином, специально разработанным для устранения недостаточности микроциркуляции в венах нижних конечностей, снижения отёчности ног, ломкости мелких сосудов-капилляров. Комплекс пяти эфирных масел стимулирует нормальное кровообращение, проявляет охлаждающий и освежающий эффект, снижает боль и ощущение дискомфорта. Пчелиный яд улучшает трофику и обменные процессы тканей. Экстракт прополиса флавонол оказывает противовоспалительное и обезбаливающее действие. Экстракт конского каштана помогает укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи.

В результате 4 недель применения инновационный комплекс «Венаториум» способен значительно снизить симптомы, связанные с тяжестью в ногах. Это отличная профилактика варикоза и настоящая сказка для кожи и сосудов ног!

 

Инновационные продукты линейки anti-age с пчелиным ядом и пептидом «Royal Epigen»

Серия с инновационным компонентом – пептидом «RoyalEpigen» и пчелиным ядом – революция в anti-age уходe. Комплексное использование сыворотки премиум-класса для лица, сыворотки для кожи вокруг глаз, крема-комплекса «Восстановление» с пчелиным ядом и пептидом RoyalEpigen даёт ярко выраженный эффект омоложения кожи лица. Это новейшая концепция против старения.

Биомиметический пептид RoyalEpigen был создан швейцарскими специалистами на основе маточного молочка. Его молекулярная масса позволяет с лёгкостью проникать в глубокие слои эпидермиса и проводить там активную восстановительную работу.

Сыворотка для лица с пчелиным ядом и пептидом «RoyalEpigen» разглаживает морщинки, значительно повышает упругость кожи лица, замедляет процесс старения.

Пчелиный яд в её составе даёт не просто временный эффект, а реально улучшает состояние кожи, способствует её регенерации и омоложению. Масло дерева ши, гиалуроновая кислота оказывают эффект лифтинга, питают и увлажняют кожу.

Сыворотка для кожи вокруг глаз с пчелиным ядом и пептидом «RoyalEpigen» способствует сокращению мелких морщин в уголках глаз, как после «инъекций красоты».

Активные компоненты: пчелиный яд, пептид маточного молочка, гиалуроновая кислота, масло дерева ши, витамин Е (токоферол) - обладают доказанными клиническими эффектами: разглаживают кожу лица и сокращают глубокие морщины, увлажняют и омолаживают нежную кожу вокруг глаз, повышают её тонус, улучшают упругость и эластичность, осветляют тёмные круги.

 

Молочные драже – эволюция классики.

Линейка молочных драже «О-Де-Вит», «Экстра-Лор», «Хлебина» пережила апгрейт. Эта разработка позволила обогатить традиционную рецептуру новым компонентом – молоком, добавив продуктам нежного вкуса детства.

Благодаря сбалансированному сочетанию с продуктами пчеловодства и натуральными фитоэкстрактами молочное драже позволяет повысить сопротивляемость организма к сезонным заболеваниям и общий тонус, придаёт силы для полноценного развития детей и взрослых.

Драже «О-ДЕ-ВИТ МОЛОЧНЫЙ» – идеальная защита от простуд и вирусов. Компоненты драже направленно действуют на верхние дыхательные пути и повышают общий иммунитет.

В составе продукта молоко, мёд, экстракт прополиса, пчелиная обножка, экстракты корней девясила, алтея, солодки, чабреца, листьев берёзы, крапивы, травы зверобоя.

Травяные компоненты обладает смягчающим, отхаркивающим действием. Цветочная пыльца мобилизует организм на восстановление после болезни. Мёд и прополис выступают в качестве природных антисептиков.

Драже «ЭКСТРА-ЛОР МОЛОЧНЫЙ» – мощный букет антисептиков. Растительные компоненты и продукты пчеловодства в его составе сложились в идеальный продукт питания для восстановления функций дыхательных путей и профилактики попутных заболеваний в любое время года, а также болезней полости рта.

Растительные ингредиенты (экстракты коры дуба, листьев эвкалипта, травы зверобоя, чабреца, цветков календулы, плодов шиповника) дают многокомпонентную защиту организму. Календула обладает противоаллергическими и ранозаживляющими свойствами. Чабрец борется с хронической усталостью, оказывает отхаркивающее действие. Зверобой настраивает обмен веществ. Лист эвкалипта оказывает бактериостатическое, обезболивающее, противовоспалительное действие. Мёд, прополис, цветочная пыльца усиливают свойства растений, выводят из организма токсины.

Драже «ХЛЕБИНА МОЛОЧНАЯ» – витаминный продукт на все случаи жизни. Оказывает общее оздоравливающее действие на организм человека, укрепляет иммунитет, поддерживает оптимальный режим работы ЖКТ, помогает в наборе веса у детей и мышечной массы у людей разного возраста.

Сбалансированный комплекс перги, мёда и пчелиного воска является отличным природным иммуномодулятором. Перга берёт на себя функции мощного антиоксиданта, антисклеротического средства, улучшает кровообращение, помогает восстанавливать деятельность пищеварительной и эндокринной систем.

Драже «Хлебина молочная» может использоваться в качестве самостоятельного или дополнительного продукта натурального питания для восстановления нормальной микрофлоры, функциональной деятельности ЖКХ, печени.

Молочные драже «Хлебина молочная», «Экстра-Лор молочный», «О-Де-Вит молочный» разработаны к юбилею компании. Это эволюция классики, вкус заботы, традиций, любви.

Просмотров: 492 | Добавил: api-on-don