Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Скоро все случится! Готовимся быть ослепительными в Новогоднюю ночь!
15:20
Скоро все случится! Готовимся быть ослепительными в Новогоднюю ночь!

До встречи Нового года осталось не так много времени! Хотите выглядеть ослепительно в самую волшебную ночь года? 

Приглашаем вас в пятницу 29 ноября 2013 года на индивидуальные косметические сеансы «Секреты красоты»!

Опытный косметолог поможет вам познакомиться с новинкой компании Тенториум - альгинатными масками. Вы сами увидите как можно быстро подготовить свое лицо к важному мероприятию. Продолжительность сеанса – 30 мин., стоимость – 400 руб. (включая стоимость 1 альгинатной маски).

 Всех, кто хочет удивить своих близких в Новогоднюю ночь новым имиджем, приглашаем на занятия "Сам себе визажист”. Вы познакомитесь с секретами ухода за своей кожей, узнаете как правильно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности, сделать образ ярким и неповторимым. Узнать свое лицо, его особенности и возможности, которые позволят сделать ваш образ совершенным вы сможете уже сейчас, не откладывая на следующий год. Продолжительность курса – 3 дня по 2 часа. Состав группы – 4-6 человек. Стоимость курса – 2000 руб. Первое занятие состоится в пятницу 29 ноября 2013 года в 17:30, следующие занятия – по договоренности участников группы. 

Попасть на косметические сеансы «Секреты красоты» или на занятия "Сам себе визажист” можно только по предварительной записи по телефону 8-928-213-24-98, 247-96-85 в рабочее время нашего офиса. Количество мест ограничено! Не откладывайте звонок на потом. Позвольте себе удовольствие быть красивыми!
Альгинатные маски.Маски, созданные на основе альгинатов, извлекаемых из морских водорослей, обладают чудодейственным омолаживающим эффектом. Они обеспечивают комплексный экспресс-уход за кожей лица в домашних условиях.  При регулярном использовании масок повышается тонус и эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщинки, корректируется овал лица, улучшается состояние кожи. Альгинатные лифтинговые маски идеальны для любого типа кожи и возраста. 

Отзывы об альгинатной маске: «Главное достоинство Альгинатной маски Тенториум - суперувлажнение. Это именно то, что необходимо коже в любом возрасте, поэтому маску можно смело использовать как в 40, так и в 30 лет. Маска удивительно эффективна! Она творит чудеса! После применения маски я действительно почувствовала себя моложе на 5-7 лет. С такой маской можно выглядеть неотразимо в любом возрасте!» - Ветошкина Марина. «Я была в числе первых, кто попробовал на себе новинку компании - альгинатную маску. Результат превзошел все ожидания! Маска Тенториум легко снимается и дарит необыкновенное чувство увлажнения на весь день! Кожа становится удивительно нежной, подтянутой и сияющей. Я очень рада, что компания разработала такую чудесную маску!» - Долгодворова Наталья.

Просмотров: 584 | Добавил: api-on-don