Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Экспресс-помощь нашим рукам
00:08
Экспресс-помощь нашим рукам
В осенне-зимний период коже рук необходима особая защита.
Из-за сухого морозного воздуха. ветра, резких перепадов температур кожа рук краснеет, обветривается и шелушится. А во время сезонных эпидемий наши руки нуждаются в защите от бактерий и вирусов.
Эпидемиологи отмечают: каждый 4-й человек «подхватывает» вирус при прямом контакте с заболевшим (рукопожатие) или через другие предметы (например. дверные ручки).
Обеспечить ЗАЩИТУ, питание и увлажнение коже рук поможет несложный комплекс процедур, который следует выполнять каждый день:
- Для мытья рук лучше использовать мягкое ЖИДКОЕ МЫЛО с натуральными ингредиентами.
- Жидкое мыло «Тори-Тенториум» с прополисом - прекрасно очищает, смягчает, способствует снятию воспалений и создает невидимую мантию от бактерий и микробов.
- Зимой КРЕМ нужно наносить на руки не реже 2-З-х раз в день, и обязательно - перед выходом из дома. Ведь осенью и зимой на 40% снижается выработка коллагена, отчего наши руки быстро становятся сухими, появляется шелушение.
- Крем для рук с медом и экстрактом пыльцы и пчелиной огневки хорошо впитывается, препятствует процессам старения кожи рук, стимулирует выработку коллагена.
- Чтобы руки всегда выглядели ухоженными, как после посещения салона красоты, ежедневно наносите на НОГТЕВЫЕ ПЛАСТИНКИ.
- Крем для кутикулы с экстрактом пыльцы, прополиса и пчелиной огневки. Крем смягчает кутикулу, обеспечивает интенсивное питание ногтей.
Просмотров: 1560 | Добавил: api-on-don