Главная » 2014 » Март » 3 » Боремся с весенним авитаминозом
22:58
Боремся с весенним авитаминозом

Когда наступает весна, мы все ожидаем радостных перемен, однако чувствуем себя далеко не лучшим образом. Волосы становятся тусклыми и ломкими, кожа бледнеет, сохнет и шелушится. Помимо лица и волос, страдать могут губы, десна и зубы. К этим неприятностям добавляются слабость, сонливость и недомогание, раздражительность и обострение хронических заболеваний. Конечно, это авитаминоз – острая нехватка витаминов в организме, которая всегда преследует нас весной.
Даже если в организме не хватает всего одного витамина, это ведёт к весьма неприятным последствиям: нарушается образование необходимых ферментов, обмен веществ, возникают хронические заболевания. И несмотря на то, что в наших магазинах и супермаркетах круглый год продаются свежие овощи, а аптеки предлагают богатый ассортимент витаминов, мы продолжаем ощущать их нехватку.
Профилактика и лечение авитаминоза. Как справиться с авитаминозом?
Лучший способ утолить витаминный голод - воспользоваться натуральными и максимально полезными продуктами.
Драже «Тенториум – Плюс» - это настоящий кладезь полезных веществ! Драже содержит цветочную пыльцу, высококачественный мед и прополис. Всего 2 чайные ложки драже обеспечивают дневную норму необходимых витаминов  и минералов!
Медовая композиция «Апитонус»  обладает тонизирующими свойствами, повышает аппетит, способствует улучшению состояния кожных покровов, нормализации артериального давления, активизации защитных сил организма при умственном и физическом утомлении.
Продукты компании «Тенториум» - это отличное самочувствие во все времена года!

Просмотров: 1644 | Добавил: api-on-don