Главная » Архив материалов

В продажу поступила ограниченная партия полюбившегося многим продукта из серии "Живые напитки" - "Крамбамбуля с ягодами". 

Крамбамбуля - это смесь пряностей и ягод для приготовления изысканных согревающих или освежающих напитков. Сочетание уникальных технологий переработки ягод и старинных народных рецептов. Крамбамбуля может быть разной, но всегда остается очень ягодной, медовой, ароматной и полезной! Состав Крамбамбули подобран таким образом, что целебные и тонизирующие свойства пряностей сочетаются с богатым витаминно-минеральным составом высушенных по особой бережной технологии лесных ягод.

Крамбамбулю можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, но обязательно с медом! Именно мед полностью раскрывает вкус, аромат и целебные свойства напитка. Горячая Крамбамбуля обладает выраженным согревающим действием, она бодрит и тонизирует, «разгоняя кровь» и улучшая настроение. Холодная Крамбамбул ... Читать дальше »


Программа профилактики (2 недели):

- "Продукт №3" по 1 ч.л. 3 раза в день

- драже "Экстра-лор" или "О-де-вит" по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 мин. до еды

- медовая композиция "Тополек" по 1 ч.л. 3 раза в день

- "Апибальзам 1" наносить на слизистые носоглотки

- крем "Тенториум" или "Апибальзам 2" массирующими движениями наносить на область спины между лопаток, на область грудины, на ладони, стопы.

 

Если Вы заболели:

1. Обратитесь к врачу! самолечение недопустимо.

2. Соблюдайте постельный режим.

... Читать дальше »


Однако именно в это время года мы чаще всего чувствуем себя разбитыми и утомленными, тратим драгоценное время на больничные, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и прекрасным самочувствием.
Иммунная система в это время года становится особенно уязвимой и хрупкой. Связано это с недостатком солнечного света, дефицитом витаминов и постоянной переменой погоды. Очень важно прямо сейчас начать укреплять свой иммунитет, чтобы организм успешно справился со всеми напастями. 
Отличным продуктом питания и незаменимым средством защиты организма в переходный осенний период является медовая композиция «Тополёк». В сочетании с мёдом прополис способствует повышению защитных сил организма и нормализации обмена веществ.
Превосходное средство укрепления иммунитета и профилактики  осенне-зимних ... Читать дальше »

Вот и наступило долгожданное лето! Время отпусков и каникул, время исполнения желаний и реализации задуманного. Пора отодвинуть все ежедневные дела и насладиться желанным отдыхом. Для каждого идеальный отпуск – разный. Кого-то влекут загадочные страны, кто-то стремится к бескрайнему морю и обжигающему солнцу, кого-то манят таинственные средневековые замки, а другие предпочитает сельское уединение знакомых с детства мест. Какой вариант отдыха вы бы ни выбрали, в чемодане обязательно найдётся местечко для любимых продуктов ТЕНТОРИУМ® – «маст-хэв» этого лета.

Средства для защиты от ультрафиолетового излучения

Летом солнце на самом пике активности и посылает на землю свои тёплые лучи, а вместе с ними и излучение, пагубно влияющее на кожу. Доказано, что в странах с жарким климатом, где солнце палит беспрестанно, процент заболеваний кожи значительно выше, а средний возраст появления морщин – более ранний. Жители северных регионов находятся в лучшей ситуации, но и они не защищены от вредного УФ-излучения.

Поэтому ежедневно пользуйтесь кремами для лица со светозащитным фактором – увлажняющим и питательным кремом SPF6. Кремы являются отличной основой под мак ... Читать дальше »


Уникальная смесь для приготовления напитка "АпиФитоКоктейль ТриО" 

презентована в прямом эфире на Апимарафоне Компании. Новый продукт обеспечивает тройной эффект для организма: Очищение, Оздоровление, Омоложение!

На ... Читать дальше »


Новый, совершенный продукт от ТЕНТОРИУМ® для защиты организма от преждевременного старения – БАД Гранулы-антиоксидант «Х.И.П. Сезона» – стал настоящим ХИТом!

Новинка, названная в честь Спикера ТЕНТОРИУМ® Хисматуллиной Ирины Петровны, которая воплощает в себе женственность, красоту и интеллект, заняла прочное место в рационе тех, кто стремится к здоровью, красоте и молодости на долгие годы.

В биологически активной добавке «Х.И.П. Сезона» соединился комплекс мощнейших антиоксидантов: прополис, витамины А, Е, С. Действуя в команде, компоненты продукта проявляют синергетический эффект в противостоянии старению организма и коррекции возрастных изменений кожи: способствуют выработке коллагена, защищают кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей, восстанавливают её эластичность.

Новый продукт работает по принципу «красота изнутри»: принимаем внутрь, а результат виден «на лицо». Оцените результаты «до» и «после» приёма курса «Х.И.П. Сезона» – главного помощника в сохранении молодости и красоты!

Послушайте, как Первый Вице-Президент компании ТЕНТОРИУМ®, кандидат биологических наук, врач апитерапевт Марат Хисматуллин рассказывает о БАД &l ... Читать дальше »


« 1 2 3 4 5 ... 14 15 »