Главная » Архив материалов
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА
с экстрактом пчелиной огневки, мёдом, мультивитаминным комплексом
 - Не содержит спирт;
 - Подходит для чувствительной кожи;
 - Наполнит кожу красотой и сиянием!
Новая европейская упаковка Тоника с дозатором-распылителем:
 - Удобно в применении: возможность нанесения непосредственно на кожу лица! 
 - Экономично в использовании: не нужно смачивать ватный тампон, достаточно нажать на дозатор несколько раз!
 - А в течение дня – распыляем Тоник поверх макияжа для тонизирования и увлажнения кожи
На даче, пляже, дома или в поездке всегда с собой!

Лето - любимая пора всех детей! Каникулы, отдых на даче, море или в лагере… Отправляя ребенка за город, специалисты рекомендуют учитывать некоторые нюансы.

Во-первых, на отдыхе дети тратят в 2 раза больше энергии, при этом забывая о привычном режиме питания с завтраком, обедом и ужином. Педиатры рекомендуют непренебрегать З-х разовым питанием и дополнительно обогащать пищу витаминами и микроэлементами.

Во-вторых, порезы, раны, синяки и ссадины летом появляются у детей гораздо чаще. Простой и эффективный совет: продезинфицировать ранку или ссадину и нанести натуральное заживляющее средство.

И, наконец, нужно помнить о палящем летнем солнце! ... Читать дальше »


Вообще на любых руках, хоть на мужских, хоть на женских, скапливается порядка 17% бактерий от всех живущих на нашем теле. Между тем, ученые выяснили: у женщин число бактерий на руках гораздо больше, чем у мужчин. Но дело вовсе не в нечистоплотности. Просто у женщин кислотность кожи ниже, чем у мужчин, а щелочная среда способствует размножению бактерий. А еще у женщин отличный от мужчин гормональный фон и иная работа сальных желез. Значит ли это, что прекрасной половине человечества нужно мыть руки чаще? Вовсе нет! Главное, как обычно, качество, а не количество. Моющие средства для рук с прополисом выполняют сразу несколько функций: очищают, дезинфицируют и надолго защищают кожу рук от болезнетворных микробов и бактерий.

Жидкое мыло «ТОРИ-ТЕНТОРИ» «Персик» и «Папоротник»с прополисом - мягко и надежно очищает кожу! А еще «ТОРИ-ТЕНТОРИ» удобно взять в дорогу.

... Читать дальше »


Лето - это лучшее время для:
- КРАСОТЫ
- ОТЛИЧНОЙ ФОРМЫ
- уДАЧНОГО ОТДЫХА
Только сейчас! Специальная акция от РЛЦ 128!
Молочный коктейль со скидкой 10%!!!

Лето - время отпусков.
Иммунологи предупреждают: дальние страны, экзотика, экстрим - для всего этого идеально подходит возраст от 20 до 40 лет. Связано это с особенностями нашего иммунитета.

После 40 иммунная система сложнее приспосабливается к изменениям климата и образа жизни. Но это не означает, что, скажем, в 60 дальние страны противопоказаны. Просто понадобится больше времени на адаптацию: если в Сочи - то минимум неделя, если в Гоа - то две.

Чтобы путешествие прошло гладко, а неприятности обошли вас стороной специалисты курорта «АпиСПА» советуют:

В местах массового скопления людей (аэропорты, вокзалы, рынки др.) для защиты от инфекции используйте одноразовые защитные маски.

... Читать дальше »


Ученые из США установили, что недостаток ночного сна вызывает ожирение. Исследование показало, что в результате недосыпа у человека вырабатывается “гормон голода” – грелин. Организм пытается компенсировать недостаток сна этим гормоном. Как следствие, у людей, ведущих ночной образ жизни, возникает чувство голода, и они начинают много есть. Специалисты также установили, что у людей, спящих менее 5 часов в сутки в 2,5 раза возрастает риск возникновения сахарного диабета и в 2 раза - заболеваний сердечно-сосудистой системы. Мёд издавна считался прекрасным натуральным успокаивающим средством. Наши предки, для снятия усталости пили медовую воду и давали её беспокойным малышам.

«Сбитень Медовый Северный Мятный»сочетает в себе качества мёда и

целебной мяты.

Этот а ... Читать дальше »


« 1 2 ... 12 13 14 15 »