Главная » Архив материалов

Август - время заготовок. Соленые огурчики. квашеная капуста, маринованные грибочки. ароматное лечо из болгарских перцев,.. -у каждой хозяйки свои секреты приготовления.

Мало кто знает, но существуют даже специальная «солевая» диета, при которой основными продуктами в рационе становятся соленые и маринованные овощи. Ведь соленые овощи содержат мало калорий, жиров и незначительное количество сахара. для здоровья полезны и специи, которые входят в состав рассола. К примеру, укроп и чеснок, часто применяемые в приготовлении солений, обладают способностью подавлять болезнетворные бактерии.

Соль просто необходима для нормальной жизнедеятельности человека. Без хлорида натрия не возможен перенос питательных веществ и кислорода, нормальная работа мышц, в том числе сердца. Но ее избыток в пище может привести к таким негативным последствиям как, например, задержка жидкости в организме.

... Читать дальше »


Вплоть до 20 века, маточное молочко считалось пищей для избранных. Из-за особенностей и трудоёмкости получения использовать маточное молочко могли только очень богатые люди. Сейчас, благодаря современным технологиям получения и переработки маточного молочка, отведать пищу королей может каждый.

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО - очень насыщенная питательная смесь сбалансированного состава. В нём содержатся все незаменимые для организма аминокислоты (аргинин, гистидин, валин, метионин, триптофан и др.), а также глобулины и альбумины, которые являются чрезвычайно важными компонентами крови; углеводы, жирные кислоты, многообразие витаминов (В1, В2, В6, В12, ВЭ, С, Н, РР, фолиевая кислота), более 100 минеральных соединений, микроэлементов и биологически активных веществ.

Такой состав определяет уникальные свойства маточного молочка и делает ею универсальным продуктом для поддержания здоровья все ... Читать дальше »


 Уважаемые дамы и господа! 
Специально к 20-летию Компании - возобновление выпуска ленгендарных продуктов с мумиё - медовая композиция "Мёд с мумиё" и биобальзам "Ассиль"

До начала учебного года осталось чуть недели и самое время начать подготавливать детей к большим учебным нагрузкам. Специалисты рекомендуют особое внимание уделить зрению: перед учебным годом проверить остроту зрения и использовать комплекс профилактических процедур. Ведь количество детей с плохим зрением увеличивается по мере перехода из класса в класс. А к окончанию обучения в школе около 30% выпускников имеют те или иные проблемы со зрением.

К профилактическим мерам по сохранению хорошего зрения специалисты относят следующее:

- Просмотр телевизора и работа за компьютером не должны превышать: для школьников младших - 20 минут в день, для старшеклассников - 1.5-2 часов. Если этого времени не достаточно, необходимо делать перерыв каждые 15-20 минут.

- Правильное освещение: при занятиях свет должен падать с левой стороны.

... Читать дальше »


ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА
с экстрактом пчелиной огневки, мёдом, мультивитаминным комплексом
 - Не содержит спирт;
 - Подходит для чувствительной кожи;
 - Наполнит кожу красотой и сиянием!
Новая европейская упаковка Тоника с дозатором-распылителем:
 - Удобно в применении: возможность нанесения непосредственно на кожу лица! 
 - Экономично в использовании: не нужно смачивать ватный тампон, достаточно нажать на дозатор несколько раз!
 - А в течение дня – распыляем Тоник поверх макияжа для тонизирования и увлажнения кожи
На даче, пляже, дома или в поездке всегда с собой!

Лето - любимая пора всех детей! Каникулы, отдых на даче, море или в лагере… Отправляя ребенка за город, специалисты рекомендуют учитывать некоторые нюансы.

Во-первых, на отдыхе дети тратят в 2 раза больше энергии, при этом забывая о привычном режиме питания с завтраком, обедом и ужином. Педиатры рекомендуют непренебрегать З-х разовым питанием и дополнительно обогащать пищу витаминами и микроэлементами.

Во-вторых, порезы, раны, синяки и ссадины летом появляются у детей гораздо чаще. Простой и эффективный совет: продезинфицировать ранку или ссадину и нанести натуральное заживляющее средство.

И, наконец, нужно помнить о палящем летнем солнце! ... Читать дальше »


« 1 2 ... 12 13 14 15 16 »