Главная » 2019 » Январь » 19 » 6 способов детокса после новогодних праздников от ТЕНТОРИУМ
12:36
6 способов детокса после новогодних праздников от ТЕНТОРИУМ

Вот и закончились всеми любимые новогодние каникулы. Кто-то провёл их в семейном кругу за накрытым столом, кто-то отправился в путешествие, чьи-то праздники были наполнены долгожданными встречами, шумными вечеринками, а чьи-то прошли спортивно, на свежем воздухе, но всех нас объединяет одно – возвращаться в рабочий режим всем нам одинаково трудно. Из-за резкой смены режима дня, организм в изобилии выделял гормон стресса, накапливал токсины — всё это привело к ухудшению состояния кожи, появилось ощущение тяжести, просыпаться утром стало крайне сложно, а энергия иссякает уже к середине дня. Чтобы легко войти в рабочий режим и улучшить самочувствие, именно сейчас необходимо помочь своему организму — поддержать иммунитет и вывести из организма накопившиеся токсины.

Мы подобрали для вас 6 простых и эффективных способов «посленовогоднего» детокса вместе с ТЕНТОРИУМ®:

№ 1. Пейте больше воды

Самый простой и доступный способ детокса – очищение водой. Чем больше воды вы будете выпивать, тем лучше. Рекомендуется употреблять не менее 2 литров жидкости в день. Чистая питьевая вода выведет шлаки и восполнит водный баланс, не забывайте чай, кофе, соки и компоты не смогут заменить воду.

№ 2. Начните приём бальзама «АпиХит»

Бальзам «АпиХит» — это средство, которое способно комплексно воздействовать на организм, оказывая иммуностимулирующее и очищающее действие. Его состав ценится за сочетание хитозана и экстракта сибирской пихты. Просто добавьте несколько капель бальзама в стакан воды и наслаждайтесь результатом.

Хитозан — природный сорбент, связывает и выводит из организма экзо- и эндотоксины, «плохой» холестерин. Способствует очищению организма и снижению веса.

«В 1989 году в Норвежском море затонула атомная подводная лодка  «Комсомолец», поднять её не представлялось возможным. Тогда учёные приняли решение заполнить корпус субмарины хитозаном, чтобы он абсорбировал радиоактивные вещества, которые лодка выделяет в воду. Прошло почти 30 лет, а хитозановый гель до сих пор надёжно предохраняет воды Норвежского моря от радиоактивных изотопов. Исследования, которые позволили выявить данные свойства хитозана были проведены ТЕНТОРИУМ® совместно с Институтом Биоинженерии, доктором хим. наук, профессором В.П. Варламовым» — делится удивительной историей Президент и Основатель компании ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин.

Экстракт хвойной лапки пихты богат витамином С, обладает бактерицидными, противовирусными свойствами, заряжает организм поистине сибирским здоровьем и энергией, обладает общеукрепляющим действием. Благодаря большому содержанию витамина С имеет приятный, немного подкислённый вкус.

№ 3. Следите за питанием

Начинайте свой день с чашки зеленого чая «АпиЭлите» или воды с соком лимона – это естественный способ выведения токсинов. Употребляйте как можно больше свежих или отварных овощей и фруктов. Мясо и рыба должны быть нежирные, и их тоже лучше отваривать, тушить или готовить на пару.

Не забывайте апицампы ТЕНТОРИУМ® и хлеб из муки грубого помола – они стимулируют работу кишечника. А вот от сладостей, консервов и газировки на время придется отказаться. К списку «запрещенных» продуктов также относятся алкоголь и табак.

№ 4. Устройте SPA-салон на дому

Ароматные ванны с добавлением гидрофильного масла с экстрактом цветочной пыльцы и контрастный душ не только доставят вам огромное удовольствие, но и улучшат микроциркуляцию крови, способствуя очищению организма от вредных веществ.
В душе обязательно пользуйся мочалкой – она удалит с кожи омертвевшие клетки, что усилит обменные процессы в верхних слоях кожи.

№ 5. Ухаживайте за кожей

Внутренние «неполадки» в организме, связанные с интоксикацией, в первую очередь отражаются на коже, поэтому она тоже нуждается в процедурах детокса, в частности, в особом уходе и увлажнении. Для очищения используй мягкие средства, не содержащие спирта, например, мицеллярную воду с экстрактом прополиса.

Крем должен поддерживать уровень увлажненности в течение долгого времени. С этой задачей отлично справляются кремы для лица с ингредиентом Ovotelle. Они продлевают молодость кожи, придают ей упругость и здоровый вид.

№ 6. Будьте активны

Занятия спортом – мощнейшее средство детокса. Физические нагрузки ускоряют кровообращение в мельчайших периферических кровеносных сосудах, что способствует «вымыванию» высвободившихся токсинов в кровь, а следовательно, очищению организма.

Праздники требуют от нас соблюдения некоторых традиций, которые, к сожалению, не самым лучшим образом отражаются на нашем здоровье. Следуя этим простым рекомендациям, вы быстро сможете восстановиться после длинных каникул с минимальными последствиями для фигуры и здоровья. Улучшите самочувствие, работу ЖКТ и сделаете свой силуэт ещё более привлекательным!

Просмотров: 213 | Добавил: api-on-don