Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » 5 революционных новинок Тенториум!
21:35
5 революционных новинок Тенториум!

В продажу поступили пять революционных продуктов Компании для здорового образа жизни.

Центр инновационных разработок представляет продукт-преемник всеми любимого драже «Сорбус», сохранивший в жидкой форме все его свойства и обогащённый новыми преимуществами. Это сироп «Сорбус», в котором активные вещества рябины усилены флавоноидными соединениями прополиса. Идеально подходит для тех, кто стремится к идеальной фигуре! Сироп «Сорбус» 120 мл, сироп «Сорбус 240 мл.

Велнес-продукт, приумноживший силу знаменитого «Продукта №1», но при этом не содержащий ни градуса спирта! Теперь вся целебная мощь коричных кислот и флавоноидных соединений встала на стражу иммунитета детей, будущих мам и людей, придерживающихся велнес-идеологии! «Продукт №3» – это мощный прорыв в сторону здорового образа жизни! "Продукт №3" 100 мл, "Продукт №3" 200 мл.

Центр инновационных разработок представляет готовый ответ на вопрос, что бы съесть, чтобы похудеть. Это вкусный, питательный и низкокалорийный коктейль B.N.R.G., насыщенный легкоусвояемым белком, микроэлементами и витаминами!  а в основе его рецепта лежит продукт, умножающий внутренние силы человека – маточное молочко. Концентрат белкового коктейля B.N.R.G.

Продукт, вобравший в себя всё самое лучшее от «Апи-крема» и крема «Тенториум» и подобранное таким образом, чтобы получился настоящий пчелиный энергетик. Это медово-пыльцевая паста «Жизненная сила +», действие которой чувствуется после первой же ложки!  Завтрак с пчелиным энергетиком – велнес-зарядка для любого организма! Медово-пыльцевая паста «Жизненная сила +» выпускается ограниченными партиями.

В преддверии сезона дождей, слякоти и эпидемий ОРВИ, с невероятной силой в борьбу с бактериями, грибками и прочими чужеродными организму элементами вступает прополисная "бомба" - драже "ПропоЛит". Прополис - уникальный природный антибиотик, который, как ластик, стирает большинство микробов. При этом кишечная микрофлора не страдает, как при приеме антибиотиков, поэтому можно смело применять прополис даже при дисбактериозе. Сила земли и энергия пчелы на страже вашего иммунитета! Драже "ПропоЛит" 180 г, драже "ПропоЛит" 300 г.
 

Просмотров: 852 | Добавил: api-on-don