Главная » 2009 » Август » 31 » Как правильно бегать?
00:58
Как правильно бегать?

Согласно официальной статистике, около 40 млн. американцев регулярно бегают по утрам. В России трудно представить себе подобную картину, хотя бег укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет, приводит мышцы в тонус, помогает худеть и даже бороться с депрессиями, благодаря повышению при беге уровня гормона счастья. Специалисты предостерегают: нужно бегать правильно. Слишком интенсивный бег не оздоравливает, к тренировкам нужно приступать постепенно и со временем доводить нагрузки до определенного максимума.

Бег трусцой с темпом чуть быстрее среднего шага - самый безопасный для сердечно-сосудистой и опорно-двигательной систем. Рекомендуется бегать по стадиону со специальным покрытием, в парке или лесу. По асфальту бегать не следует - жесткое покрытие приводит к сильной нагрузке на суставы и позвоночник.

За 40 минут до пробежки – драже «ПротивоВЕС» цветочной пыльцой, прополисом, концентратом ананасового сока - для коррекции массы тела и восполнения питательных веществ в организме.

В первые полчаса после тренировки - молочнобелковый коктейль «ВееАсtivе» с хитозаном - заряжает энергией и бодростью, способствует формированию красивого рельефа мышц и выведению токсинов из организма.

Для восстановления водно-соленого баланса организма - минеральные воды «Апи СПА», «Апи СПА+»,  минеральная вода с прополисом.

А для бодрости и активности в течение дня  Суп, Каша и Пюре ВееАсtivе – ланч с пчелиной обножкой, овощами, зеленью.

Просмотров: 1077 | Добавил: api-on-don