Главная » 2009 » Август » 4 » Женские руки грязнее мужских?
21:09
Женские руки грязнее мужских?

Вообще на любых руках, хоть на мужских, хоть на женских, скапливается порядка 17% бактерий от всех живущих на нашем теле. Между тем, ученые выяснили: у женщин число бактерий на руках гораздо больше, чем у мужчин. Но дело вовсе не в нечистоплотности. Просто у женщин кислотность кожи ниже, чем у мужчин, а щелочная среда способствует размножению бактерий. А еще у женщин отличный от мужчин гормональный фон и иная работа сальных желез. Значит ли это, что прекрасной половине человечества нужно мыть руки чаще? Вовсе нет! Главное, как обычно, качество, а не количество. Моющие средства для рук с прополисом выполняют сразу несколько функций: очищают, дезинфицируют и надолго защищают кожу рук от болезнетворных микробов и бактерий.

Жидкое мыло «ТОРИ-ТЕНТОРИ» «Персик» и «Папоротник»с прополисом - мягко и надежно очищает кожу! А еще «ТОРИ-ТЕНТОРИ» удобно взять в дорогу.

Настоящий летний хит: жидкое мыло «удАЧНОЕ» «Персик» и «Папоротник»с прополисом объемом 500 мл! Для семьи и большой компании на весь дачный сезон!

Просмотров: 1074 | Добавил: api-on-don