Главная » 2009 » Июль » 28 » Кто мало спит – тот много ест
00:02
Кто мало спит – тот много ест

Ученые из США установили, что недостаток ночного сна вызывает ожирение. Исследование показало, что в результате недосыпа у человека вырабатывается “гормон голода” – грелин. Организм пытается компенсировать недостаток сна этим гормоном. Как следствие, у людей, ведущих ночной образ жизни, возникает чувство голода, и они начинают много есть. Специалисты также установили, что у людей, спящих менее 5 часов в сутки в 2,5 раза возрастает риск возникновения сахарного диабета и в 2 раза - заболеваний сердечно-сосудистой системы. Мёд издавна считался прекрасным натуральным успокаивающим средством. Наши предки, для снятия усталости пили медовую воду и давали её беспокойным малышам.

«Сбитень Медовый Северный Мятный»сочетает в себе качества мёда и

целебной мяты.

Этот ароматный напиток поможет снять накопившееся за день напряжение, улучшит настроение и сделает ваш по-настоящему сладким.

А еще при бессоннице очень хорошо помогает теплая ванна. Пены для ванн Тенториум «Аква» и «Пихта»с мёдом помогут расслабиться, сделают нашу кожу нежной и шелковистой, а тонкий природный аромат и нежная воздушная пена подарят нам незабываемые минуты спокойствия, отдыха и комфорта!

Просмотров: 1164 | Добавил: api-on-don