Главная » 2009 » Июль » 27 » Санаторий на дому
22:50
Санаторий на дому

Приближается «бархатный сезон». Однако, по данным ВЦИОМ, в летний сезон 2009 года 53% россиян останутся дома, 20% - отправятся на дачу, 9% респондентов поедут на побережье Черного моря, а за границей отдохнут не более 11% опрошенных.

По словам экспертов, пересмотреть свои планы на отдых людей вынудил экономический кризис. Часть россиян попросту отказалась от дальних поездок, часть - выбрала более дешевые туры в ущерб сервису и предлагаемым услугам.

Если нет возможности поехать на курорт, хорошо отдохнуть, набраться сил и преобразиться внешне можно и дома. для этого потребуется совсем немного: время, желание и серия продуктов «Апи СПА».

С продуктами серии «Апи СПА» можно устроить настоящий санаторий на дому!
«Осиновоозерский пелоид»с пчелиным ядом - продукт широкого спектра действия. Пелоид поможет решить самую женскую проблему - целлюлит.
Наши ручки и ножки преобразятся как после процедур на СПА-курорте, если через день мы будем делать ванночки с йодо-бромной водой «доктор Бромменталь». А лечебно-столовые минеральные воды «Апи СПА» и «Апи Спа+» не только прекрасно утоляют жажду, но и помогают улучшить пищеварение.
Просмотров: 1071 | Добавил: api-on-don